有一种审美,叫看身材



70后的年龄,90后的颜值,80后的身体,健身让你重返20岁!


在健身房,有一种性感,叫流汗!在健身房,有一种感动,叫执着!在健身房,有一种审美,叫看身材!



他是70后的年龄,拥有90后的颜值,棒棒的身材正值如狼的80后,如果说健身可以让你重返20岁,那你是不是觉得我们活着就不能不去努力!





传递正能量,为健康代言!他是北京市的健美先生,更是一个默默无闻在健身房训练的纯爷们儿。有时候,他的一整天时间都泡在健身房,用自己的努力来践行自己的诺言。


很多人觉得,健身不就是跑跑,跳跳,吃点蛋白粉,多多运动吗?其实不然,想要一副好身材。需要的是长期的,科学的系统训练。


好身材需要刻苦的训练,健康的饮食,充足的睡眠,坚强的毅力,持之以恒的决心。一副好身材需要付出很多,真不是喝两勺粉就能练出来的!致所有的健身朋友我们这样死磕自己,是因为我们都知道一身肌肉才是世界上最华丽的衣服,无价的!

评论

© B789456321L | Powered by LOFTER